Miteinander

Die Chorgemeinschaft existiert seit 1992 und begeistert seitdem mit „Neuem Geistlichem Lied“, Gospels, Spirituals und anderen modernen Songs bei Hochzeiten, Taufen und Jugendgottesdiensten. Die Gestaltung von Requien, Jugendvespern, Kreuzwegen, Maiandachten, ökumenischen Gottesdiensten und Bußfeiern gehört ebenso zu den Einsätzen von „Miteinander“. Durch den Erlös aus Konzerten unterstützt „Miteinander“ Projekte in Brasilien, Afrika und Rumänien.

Bei Bedarf stehen folgende Instrumente zur Verfügung: Gitarre, Blockflöte, Querflöte, Keybord, Klavier, Saxophon, Bass, Schlagzeug, Schlagwerk und Trompete.

Die Musik von „Miteinander“ ist weit über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt.

Die dazu jeweils erforderlichen Proben finden jeweils am Donnerstag um 18.30 Uhr im Pfarrheim in Oberviechtach statt und dauern eine Stunde ( bis 19.30); in den Ferien sind keine Proben!

Ab einem Alter von 12 Jahren ( nach oben hin offen) ist jeder/ jede eingeladen mitzusingen oder zu spielen..

Leitung: Thea Schwärzler

Die Chorgemeinschaft wurde inzwischen aufgelöst.

Jubiläumskonzert 20 Jahre Miteinander

20 Jahre miteinander